terça-feira, 6 de março de 2012

Chococreme



INGREDIENTES:


2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidrata e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.

Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.

Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geradeira por cerda de 3 horas. Decore e sirva em seguida.

COMENTÁRIO: Gente, essa receita fica uma delícia! Fiz nesse domingo passado aqui em casa e todo mundo adorou, principalmente meus primos!!!


Postado por: Karina Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário