sábado, 17 de março de 2012

SALPICÃO DE FRANGO





INGREDIENTES:

  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cebola branca bem picada
  • 1 Cenoura ralada
  • 500g de presunto picado
  • 200g de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha picada à gosto
  • 300g de Palmito picado
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 1 Lata de Ervilha
  •  Maionese à gosto
  • Batata Palha à gosto
  • 2 Colheres de sopa de passas 

MODO DE PREPARO

Misture o peito de frango, cebola, cenoura, o presunto, azeitonas, palmito, milho verde, ervilha, passas.
Tempere com sal à gosto.
Coloque a salsinha, maionese e por último a batata palha.

CURIOSIDADE:

De origem portuguesa, o salpicão é um prato servido frio, como uma espécie de salada, muito saboroso e nutritivo. É ideal como entrada e muito apreciado em churrascos, substituindo muitas vezes a maionese de batata.

COMENTÁRIO:

Faz um maior sucesso em qualquer ocasião, além de ser muito simples de ser preparado.


 
POSTADO POR: MARA SILVA




Nenhum comentário:

Postar um comentário