domingo, 6 de maio de 2012

ALFAJOR

 
 
INGREDIENTES:
 1 Pacote de bolacha MARIA normal ou de chocolate
 1 Lata de doce de leite (200g)
 300 g de chocolate ao leite picado (para banhar)
 Papel-manteiga
 
 MODO DE PREPARO:
 Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas. Feche-as como um sanduíche e reserve. Repita a operação até que acabe o pacote de bolacha. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre mexendo. Forre uma bandeja com papel-manteiga. Com o auxílio de dois garfos, banhe os sanduíches de bolacha no Chocolate ao leite derretido um a um e distribua-os na bandeja forrada com papel-manteiga. Depois, leve à geladeira até que o chocolate endureça (cerca de 30 minutos).
 
DICA:
Você também pode espetar um palito para que o seu alfajor vire um lindo pirulito.







Ou pode rechear também com brigadeiro.

Comentário:

Esta receita dá tão certo que já fiz várias vezes para vender. E ainda faço sob encomenda.

Postado por Mara Silva


Nenhum comentário:

Postar um comentário