terça-feira, 8 de maio de 2012

BOLO DE GELADEIRA

INGREDIENTES
6 ovos
8 colheres sopa de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó
1 colhere sopa de fermento royal
1 colher de sopa de manteia
100gr de coco ralado fresco ou seco

MODO DE FAZER
Reserve o coco raldo e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Depois de batido coloque o coco ralado e misturando com uma colher.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
COBERTURA1 lata de creme de leite
1 colher sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó

MODO DE FAZER
Leve ao fogo baixo, mexa até formar um creme.

COMENTÁRIO:  Para finalizar, nada melhor que um bolo de chocolate. Muito gostoso, fica fofinho e cremoso.
POSTADO POR BIANCA BÁRBARA

Nenhum comentário:

Postar um comentário