terça-feira, 8 de maio de 2012

Cheesecake de Chocolate






Massa

2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
Creme

2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura
Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.

Creme: Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Montagem: Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Comentário: Ate' quem não e' louco por chocolate vai querer provar essa tentação que e' a Cheesecake de Chocolate! Receita deliciosa, rápida e fácil de fazer. Experimente!!!

Postado por: Karina Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário