quarta-feira, 2 de maio de 2012

Macarrão na chapa


Ingredientes

500 g de espaguete.
200 g de bacon picado e frito.
2 colheres de azeite.
1 cebola picada.
2 colheres de molho de tomate de sua preferência.
300 g de carne moída.
1 pitada de pimenta do reino.
Cheiro verde a gosto.
1 colher de tempero caseiro.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente.
A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo.
Em seguida coloque a cebola, o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo.
Em seguida, esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito.
Depois coloque o molho, mexer mais um pouco e colocar o cheiro verde.
Sirva à vontade.

Comentário: macarrão é uma delicia feito de várias maneiras, ele na chapa é simplesmente fantástico, fácil de fazer e rende bastante. Uma boa pedida para uma noite entre amigos e familiares. 

Postado por Éber Arã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário